martes, 2 de agosto de 2016

7 alimentos que le ayudan a perder peso

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No obtener aspirado en la idea de que la comida es tu enemigo cuando está tratando de perder peso. De hecho, es justamente lo contrario: amistad con los alimentos adecuados, y las libras son mucho más propensos a Pele que si sólo tratas de reducir calorías a través del tablero. Aquí, siete alimentos conocidos por nutricionistas para aumentar tu metabolismo y hacerlo más fácil bajar de peso.


1. avena

¿Espera un minuto--no avena un carburador? Sí y no. La avena es un grano entero, y son altos en lo que los nutricionistas llaman el "índice de saciedad", lo que significa avena tiene un enorme poder para sentirse completo. No sólo que, también son altos en fibra soluble, así que cortaban la grasa colesterol y sangre. Avena digiere lentamente, por lo que no aumentan el azúcar en la sangre, y mantienen sensación llena hasta bien entrada la mañana. Antigua avena corte de acero y laminado, con hasta 5 gramos de fibra por porción, es los mejor, pero avena instantánea incluso tiene 3 a 4 gramos de fibra por porción.

2. los huevos

Los nutricionistas han estado intentando por algunos años restaurar la reputación del huevo humilde. Ya no se cree que un refuerzo de colesterol (huevos contienen un tipo diferente de colesterol que los seres humanos), los huevos son una forma concentrada de proteína animal sin la grasa que viene con carne. Estudios dietéticos han encontrado repetidamente que cuando la gente come un huevo cada mañana además (o en vez de) tostadas o cereales, pierden dos veces más peso que los que comen un desayuno que está dominado por carbohidratos.

3. yogurt y leche descremada

Estudios en reputadas publicaciones como la revista de la obesidad (además de la polémica los financiados por el Consejo Nacional de productos lácteos) que la combinación de calcio, vitamina D y proteína baja en grasa en leche descremada y yogurt descremado desencadenar peso pérdida y ayudar a construir y mantener el músculo magro.

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4. las manzanas

Para mantener los kilos a raya, comer una manzana--o dos--un día. Numerosos estudios han encontrado que comer una manzana media hora a una hora antes de comer tiene el resultado de cortar las calorías de la comida. ¿Por qué? La fibra de la manzana te hace sentir lleno, así que comes menos. Investigaciones recientes sugieren comer manzanas también tiene otros beneficios. Los antioxidantes de las manzanas parecen limitar la absorción de glucosa y prevenir el síndrome metabólico, la combinación de colesterol alto, presión arterial alta y la prediabetes que suele acompañar engrosamiento alrededor de la cintura. Además, las manzanas son altas en pectina, que se une con el agua y limita la cantidad de colesterol y lípidos en la sangre.

5. carne roja

¿No es exactamente lo que piensas de como un alimento de dieta correcto? Y ciertamente no vas a bajar de peso por comer nada más que carne. Pero es interesante que la investigación en la revista American Journal of Clinical Nutrition en comparación con resultados de dieta para las mujeres que comían carne roja magra y quienes no y encontró que los carnívoros perdieron más peso. Los resultados del estudio fueron más notables en mujeres que ya tenían síndrome metabólico. Los expertos creen que la proteína densa en carne roja magra ayuda a mantener la masa muscular, pero por supuesto esto asume que usted está ejerciendo para construir ese músculo.

6. canela

Esta especia simple parece tener el poder para ayudar al cuerpo a metabolizar el azúcar, según datos sorprendentes que salieron de una USDA estudio con diabéticos. Comer tan poco como 1/4 a 2 cucharaditas de canela al día fue encontrado para aumentar los niveles de insulina significativamente, reducción de los niveles de azúcar en la sangre. Canela también corte colesterol del 10 al 25 por ciento. Así que añadir canela a batidos, espolvorea en tu cereal o sabor de su café con ella--especialmente si usted toma su café con crema y azúcar. La canela potenciará los beneficios del café mientras ayudando a tu cuerpo a librarse de los azúcares agregados.

7. almendras y mantequilla de almendras

Otra opción intuitivo; ¿no son nueces y mantequillas que increíblemente se engorda? Bueno, almendras son ricos en calorías, pero también suponen un aporte nutricional enorme--y que ayudan a contrarrestar colesterol y los triglicéridos, también. Un estudio en el American Journal of Clinical Nutrition encontró que comer almendras, junto con otros alimentos reducen el colesterol como la fibra, proteína de soja, fue tan eficaz como tomar una estatina. Que se separa la mantequilla de almendras en su tostada de la mañana le da un impulso de proteína agradable evitando los carbohidratos en el brindis de clavar su azúcar en la sangre.

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